сопротивление 1,3442 явно пробьют на GBPUSD, так как этот экстремум на азиатской сессии сформировали, а к 1,2680 пока спуск вообще не реально смотрится, тут бы до теста пивот месяца 1,3158 дотянуть, а вчера ближе к нему на фигуру не пустили,...
У меня отработали оба уровня. Правда, нижний уровень у меня был 191.75. А сейчас жду наверх, но без фанатизма. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО....
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север. Вчера наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для этого взглянем на технический анализ пары...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим в первый день нового месяца график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к...
Понятная и ясная картина по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном. Здесь явный восходящий тренд и поэтому логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и ими поделюсь. Вместе как линия...