Что то не понял, вы имеете ввиду трейдера который торгует в офисе у брокера, то есть он как бы наемный работник, который имеет зарплату, либо обычный домашний трейдер? Ну вот не каждый сможет закрыть просадку, даже если будет больше 10%. Конечно,...
Смысла звонить не было. Я не знаю где вы живёте, но звонок мог бы дороже стоить чем средства на депозите. Да вы наверное видели, где находится цена и уже наверное звонить было бесполезно. Таких брокеров я знаю единицы. И проблема была только одна,...
На данный момент, согласно 4 часового периода, как я ранее говорил, северные игроки пытаются продолжить свое направление. Тем не менее есть достаточно сильные уровни сопротивления, которые могут свернуть север. На графике цена пробив 50% уровень...
Всем привет! Приветствую! Да уж, неплохо так газ (NG) в пятницу подрос. И, на новой неделе вполне возможно, рост продолжится. По крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Так что, пойдём дальше вверх к...
На этой неделе цена на унцию золота GOLD продолжала снижаться и это несмотря на то, что торги в понедельник начались с гэпа вверх до отметки 3330,40 и цена стала расти, но смогла подняться только до 3352,88, после чего настроения переменились и цена...