Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась за вечер пятницы, отработала цель и...
Торговая война, первоначально начатая Трампом с Канадой, Мексикой и Китаем, привела к сильному снижению пары USD/CAD. Предыдущие две недели пара почти стояла на месте, а на этой неделе продолжила снижение, хотя и нет так быстро как в первое время....
Всё равно ничего не понял. Причём здесь торговые объёмы, если изначально в ММ уже заложен конкретный риск на сделку? И нет смысла его менять лишь из-за того, что надо заработать. Это частая причина потери средств. Торговать нужно тогда, когда есть...
Конечно, некоторые монетки можно и нужно на долгосрок положить. Другие нужно сразу продавать. Я вот оставил сатоши биткоина. эфира и бнб, остальное все продается, не хочу держать. С тапалками это работа, нужно заходить постоянно и работать. а потом...
Не. Я иначе считаю: деньги на две попытки взяты с гонораров за экскюзивный контент публикаций, меня сам Ипполит Матвеич по-доброму фриком локальным считает. Гы. С таким званием я не очень согласен, но за неимением других - сойдет и так, лишь бы...