Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday March 10, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42940,00. Наша точка разворота находится на уровне...
На дневном графике пары USD/CAD прослеживается интересная особенность - в первый торговый день марта, перед началом действия пошлин на канадскую продукцию пара росла и достигла отметки 1,45414, а после введения пошлин пара начала падать и к среде,...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Похоже, покупатели USD/CHF снова не могут противостоять продавцам. Цена сегодня оказалась под минимумом, где уровень поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз упоминал его, потому что он является целью по внутреннему паттерну. Цена...
Ну я сам в трейдинг пришёл, чтобы наращивать капитал. Наверное, типа быстро. Но уже как больше 10-15 лет доступные акции, разные фонды. Я помню Инвест Трейд даже рассказывал за разного рода REIT, которые платят по 5-10 % годовых в долларах. Те же...