Какие слабые руки то, я видел парочку скринов на 1 и 2 млн пикселей с фермы, объясни как такое возможно? Еще чел написал удачи улететь на дно, начал лить в стакан часть цена упала до 0.13 бакса. Поэтому тут уже труп, он не оживет, никто ничего...
Смотреть куда идёт цена и торговать - это первостепенное состояние на рынке. Необходимо всегда торговать на рынке слаженно, точнее так, чтобы рынок во всяком случае не создавал больших сложностей для нас. Не вижу ничего плохого в этом. Пусть банки...
Теперь мой прогноз на рост цены по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и на новой недели буду открывать ордер на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее восходящее движение цены GBPUSD является вполне себе стремительным, я думаю, что текущую бычью ценовую волну действительно могут доработать пока только предполагаемым изначальным продолжением роста...
Насколько помню, он мне его давал, но какой смысл в этом советнике, если я могу его в любой момент отключить? Это надо кому-то давать, чтобы он ставил на мой счёт в другом месте, либо заводить ещё один ВПС и отдавать пароль от ВПС-а. Это не...