USDCHF W1 Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара здесь, когда добралась до поддержки 0.85812, сработали здесь покупательские лимитки. Ушла она в рост до прошлых покупательских лимиток и здесь уже сработали объёмы в продажу. Пара...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на прошлой неделе, хорошего жару дала движением в верх. Достигли отметки 1.0520, и это я думаю не предел. Ожидаю что пара, будет идти еще выше, и хотелось бы что бы на текущем движении, мы достигли отметки 1.0600....
Человек мыслит лишь в рамках тех знаний, которые ему доступны. Однако кто сказал, что он знает все? Современная наука хоть и не имеет доказательств существования Бога, но при этом она и и не исключает его существование. Любимый аргумент...
Есть очень важное замечание у Вадима Зеланда в книжке Трансерфинг Реальности - ПОзволь себе быть собой, а другим быть другими. Это порой самое сложное в нашей жизни так как большинство людей стараются переделать людей под себя. ЧТо бы они...
Чтобы составить представление о вас я посмотрел ваши две темы и очень занимательная тема про Николая. Если кто-то интересуется, то вот ссылка в качестве доказательства: Как вас там коллеги только не называют целых 100 постов, повторять даже не...