По паре EUR/USD планы не меняются , очень хочу увидеть 1.0540 , может даже 1.0550 . А там технический откатик вниз который скорее всего исполнят на американской сессии . А там после отката вниз будем смотреть северные планы на завтра , потому что в...
Добрый день, сударыня, удачной недели USD/JPY Н4 (зоны и уровни Н1) Наташ, на старших временных периодах основное направление у японской йены уже скорее южное, однако не исключено, что на Н1 текущий нисходящий импульс подходит к своему завершению...
GBP/USD. Доброго. М да уж, похоже сегодня не хотят падать чутка, северный путь продолжается. Тут на вверху образовалась зона покупателя 2485-2449 по сути это был или есть сейчас небольшой трамплин быков. Думаю, могут сюда опустить цену, а потом...
Третья волна в паре nzdusd может продолжиться с текущих уровней - сформировался пин-бар на покупку и, думаю, можно его использовать как сигнал для покупки с целью на уровне 161,8% (можно чуть выше, но ниже круглого уровня 0,5750): По принятым...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...