Добрый вечер. Признаться честно у меня также неделя прошла неудачно, канадский доллар подпортил настроение. Но ничего, ошибки учтены, идём дальше. Валютная пара евро доллар EUR/USD закончила торги по цене 1.0428. Это показано на фотографии ниже. И...
Доброе воскресное утро вам, коллега! Отличная сделка получилась. Поздравляю с профитом!Я же покупала и зафиксировала профит от покупки, правда, немного раньше чем планировала. Но все равно приятно. Сейчас нужно понять что делать дальше. Скорее...
NZD/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по киви и видим, что ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 0.5900. После того как медведи продавили линию...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Был здесь диапазон около сопротивления 0.57514, был здесь объём в продажу. Я тогда предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57130. Около...
GOLD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...