#EUR/USD. Ну я все-таки рассматриваю несколько другие фигуры, да и по сути евро не на чем расти. Но, конечно, я тут могу и ошибаться. Хотя EUR/USD сейчас пытается определиться, уйти ли выше 1,0825 или все-таки закрепиться ниже 1,0825, а это...
Добрый вечер! На дневном графике нефти марки #BRENT после вчерашнего сравнительно сильного роста, когда цена от открытия по цене $71.25, сначала попыталась снижаться, но закончила день далеко вверху на отметке $72.45. Сегодня мы имеем обратную...
HPANTOM81, приветствую! USDCAD Курс по паре USDCAD, на текущий момент, мало какие претерпел изменения относительно прогноза возможного движения цены, который рассматривал вчера. Зона поддержки 1.4260-1.4310 удар выдержала, и цену от снижения...
#CL / Нефть / OILUSD Американцы тоже не смогли, но и в низ не дали, снова выкупили. На этой недели теперь всё, можно сворачиваться. Все основные события переносятся на будущую неделю. Вот там и решиться, пойдёт нефть в верх или нет. думаю, что...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7084. Лучше считаю покупать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии...