Закончили торговую неделю в паре EURCHF ниже 0,9350, а значит пока преимущество на стороне продавцов. Если при открытии торговли настрой не изменится, то следующая цель продавцов в диапазоне 0,9290-0,9275 может быть вскоре достигнута. При снижении и...
Ну почему мало бонусов приходит, если активно писать на форуме, то нормальные суммы приходят, можно спокойно набить счет бонусами, если конечно не лениться, а за месяц нормально получается, плюс что то можно наторговать, у меня как бы все хорошо...
Данный ценовой локомотив идёт полным ходом в северном направлении по паре EURGBP на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как...
А вот это зря. Если такой момент (желание торговать пропадает), значит накопилась усталость. А кто заставляет торговать, если есть постоянный и стабильный источник дохода и это вовсе не форекс? Значит надо делать паузы в торговле и возвращаться,...
Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CHF у нас сейчас падающий тренд. Ого, здорово , я, даже, когда в рабочие дни торгую и смотрю графики внутри дня, практически, ниже Н4 по GBP/CHF, не спускаюсь, изредка, могу взглянуть на Н1, но это...