Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в "Мой профиль" ещё и средняя сумма за пост выводится, которая неделями...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
Добрых выходных! Картинка бычья, но ситуация медвежья, здесь как и на британце краткосрочный рост пытается остановить среднесрочное снижение, это словно поверить что жигули может остановить поезд. На данный момент на всех графиках объёмы и индекс...
Прогноз USD/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8988. А я по цепочке. Швейцар общий родственник. 65% проголосовавших направления на данный момент тоже предпочитают север. Технически логично. Свечка пятницы сморится как...
AUDUSD В любой момент пара AUDUSD может вернуться за этот уровень и закрепиться ниже, в данное время трудно говорить о том, что произошел ценовой разворот и сейчас мы можем наблюдать лишь корректировку нисходящего движения после которой произойдет...