EURJPY Н4 к юнцу торговой недели все таки немного упали но я по-прежнему вижу высокую вероятность теста севера горизонтального канала уровня 156.00. Вообще к концу недели для достижения этой цели пара аргументов есть неплохих. Общее настроение на...
Может в понедельник мы и получим какую-то бычью реакцию на ретест ДКЗ 3/4 1,0799-1,0782, но не думаю, что выше ДКЗ 1/2 1,0851-1,0838 стоит ждать рост, более вероятно от недельного объема 1,0828-1,0826 стоит ждать продолжения снижения к минимальной...
Привет Биг, так ты поставил на центовик советник или нет? Что-то ты совсем пропал из дневников. Ты хоть в курсе, что Наталья на Кубе уже? По поводу твоей торговли индексами. Ты только на инсте ими торгуешь или и на байбите? Просто там минимальный...
На календаре суббота, а значит, пришло время оценить EUR/USD с высот недельного тайма, но, как обычно, вспоминаю ожидания и планы с прошлых выходных и то, как они были отработаны И можно сказать, что, вроде, что то отработали (я про приоритет...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.63620, была пробита поддержка 0.63475. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63073. Был здесь объём в продажу, когда поддержка ещё не была пробита. Поддержку...