SP500/#SP500 (SPX) Индекс акций американских компаний ожидаемо обрушился в пятницу продемонстрировав одно из самых глубоких исторических падений в течении торгового дня под чутким руководством Дональда Трампа и его "продвинутой" администрации....
USD/CHF круто отработал мой прогноз. В начале недели писал, что идет накопление вблизи зоны поддержки 0.8745-0.8770. Ну это накопление прекрасно отработалось рынком. Цена просто прошила эту зону и круто полетела вниз в четверг. В итоге прошили в...
Неделя выдалась сложная для быков USD/CAD, хотя поначалу цена выросла и даже внутри дня достигла целевого уровня. От него она развернулась и упала, оказалась на минимуме и пробила его, что привело цену на цель 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене...
Я не думаю что причина роста стали данные с Европы. Есть уйма активов США которые пошли на снижения из за пошлинных Трампа. На этом фоне валютная пара EURUSD как мы видим изначально, взлетела достигнув отметки уровня 1.1140. Теперь возникает...
То умножил свой депозит за 15 лет работы. Посмотри видео которое я скинул. Я показываю в пример людей, которые достигают результатов. Внушительных. Чтобы не хвастаться только своими. Я тебе могу привести много сообщений где ты троллил мои пулы...