Да, вроде, совсем недавно, забрезжили перспективы движения GBP/CHF в сторону фигуры 1.15. Понятное дело, о покупках речи не шло, но эта озвученная высота была очень привлекательна и надежно, чтобы оттуда продавать, но пара, явно, передумала так...
Добрый день! Не уверенна, что пара GBP/USD продолжит свое снижение и пойдет на пробой текущего уровня поддержки по цене 1.28859, конечно исключать продолжение продаж нельзя, но по моим расчетам, цена развернется от текущего уровня поддержки в...
Доброго времени! Хорошие у вас рассуждения, можно по ним уверенно поторговать в сторону юга. Я понимаю, что не получится принимать решения по входу в рынок без аналитики и прогнозов, а также предугадать движение ценового графика торгового...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4281. Последняя цена предыдущей свечи 1.4249. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.29087 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...