AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.64603, был здесь небольшой объём в продажу. Пара начала снижение, а около поддержки 0.63921, появился объём в продажу. Далее пара...
Как только настрою свой нюхательный аппарат, так сразу. Не вышли у меня вчера покупки по USDCHF и причина здесь кроется в том, что не протестировали уровень поддержки, который я выделяла в качестве места для открытия ордера. Честно говоря, чем...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 0.56130. Ушла она обновила она диапазон, ушла она до отметок 0.56680 и после я предполагала, что пара начнёт снижение. я...
USDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре USDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Отлично, у вас уже найдено решение проблемы, а если решение проблемы найдено - значит уже есть хорошая мотивация, что бы продолжать работу. У меня же пока идет не понимание решения проблемы форекса, почему постоянно сливаю депозиты, уже и лот...