Привет, Вадим! Та не, я думаю никто не ослабевает и вообще на этой неделе об этом нет смысла говорить, потому что праздничные дни и вряд ли кто-то куда-то будет гнать цена, завтра насколько я понимаю, что скорее всего рынок вообще будет закрыт, так...
Добрый вечер. Пара AUD/USD так и зависла в районе своих минимумов. Технически, как и писал вчера: выход из этой консолидации определит направление - либо покорение новых минимумов ниже 0,61-й фигуры, либо откат (пока к трендовой в 0,63-й фигуре)....
Все от торговли зависит. Если цель разгон, то там и так будет объем завышен и стоп приказ при срабатывании сожрет существенную часть депозита. Но и без него не обойдешься, ведь надо как то ограничивать убытки, что бы не слить депозит в одной...
NZD/USD. Надо бдет конечно посмотреть, 100% гарантии нигде не может быть, но я предполагаю что бык сможет сделать ещё один заход на север, поближе к 0.5710, и затем продолжим нисходящее движение. На данном этапе формируется что-то похожее на...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается на недельном графике по паре AUDCAD и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а...