У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
USDJPY, очень не плохо, прогнулась вчера в сторону юга. При этом, был достигнут уровень поддержки 156.06, а сегодня пара продвинулась ещё ниже, и достигла уровень поддержки 155.19. После этого, инициативу перехватили покупатели и продвинулись выше...
Ух ты ж блин, а я что - то и уже запамятовал о том, что Джим Керри останется без дополнительной работы. Не туда, что событие ещё не произошло, но буду знать. Спасибо! А так я думаю, что цена уже в себе содержит события как прихода строителя к...
Да ну его, это же полный маразм, ради каких то там фрагментов вставать в 6 утра, или еще раньше, да и нету смысла, я же вчера показывал скрин, где шансы выпадения этих нфт фрагментов зависят от того, на сколько у тебя большая энергия, у тебя ее за...
Доброго дня, Сергей. Движение пары USDCAD я прогнозирую с помощью канальной системы анализа. Вот сейчас на графике (Н1) очень хорошо видно, что пара отскочила от верхней границы внутреннего канала и теперь направляется к нижней грани основного,...