Опять мы друг друга немного недопонимаем. Если сетка со стоповыми ордерами выставить в обе сторон: в одну бай стоЮ бай стоп, бай стоп... В другую: селл стоп, селл стоп, селл стоп... Если цена сразу пойдет только в одну сторону - будет депозит расти...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
Совершенно, с Вами согласен, уровень 1.7181 светит нам очень ярко, вот только, даже, оценивая ситуацию на недельном тайме (выходные на календаре, как никак), не могу сказать, что этот ориентир выглядит для меня, как путеводная звезда, указывая...
Вечер добрый, или что там на дворе. )) У меня на неделях немного другой канал, я скрин пару страниц назад. Я его давно рисовала, вот в один день цена и коснулась нижней границы. То, что будет ее ретест, я почти не сомневаюсь, лишь бы цена перед...
GBP/USD Чтобы понять куда пойдет пара фунт/дол с открытия новой торговой недели нужно проанализировать сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего таймфрейма к самому младшему из анализированных. Начнем с недельного таймфрейма: ...