Пётр, приветствую! Я пока что валютную пару GBP/USD в работу не беру, хотя соблазн продать имеется. Но решила не рисковать, потому как на данный момент на всех значимых таймах от Н1 и выше вероятность продолжения роста сохраняется. Во всяком случае...
Есть стремительный рост цены на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и выделил сигналы для покупок, а не продажам. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
#CL / Нефть / OILUSD Ну тут главное — итог, если от пошлины нет результата, значит, ошибка, согласись, неважно, с чего он начинает. Может, первый подход, его президентство дали результат, а сейчас нет результата. Ну и теперь многие начинают...
Да уперлась цена сейчас в уровень и больше придерживаюсь варианта дальнейшего пробоя с движением на север. Нет такого колебания когда цена отталкивается от уровня в сторону юга. конечно на рынке бывает и наоборот, но все же это мое мнение и я пока...
Например, в моей системе есть две составляющие, касающиеся анализа технической картины: я хочу увидеть, что цену разогнали, я хочу увидеть импульс; я жду формирование нужного паттерна, чтобы открыть сделку с отката в направлении импульса Что...