Вопрос открытый продлится ли такая фаза или же нет, здесь как обычно вопрос со звездочкой так сказать. Потому что противоречивые поступают сигналы. Полагаю и сейчас будет что-то типа такого, то есть какой-то всплеск северный, который сменится юг...
Доброго дня! Да, по сути торговая неделя по GOLD закрылась на том же уровне, где и открылась. Это еще один сигнал для тех, кто уже успел переобуться и теперь говорит, что нас ждет Юга, но по сути никакого движения вниз еще не было, потому что мы...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.85275 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.33649 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Согласна, правда при настройках по умолчанию, у меня был выставлен профит 50. И так и есть! По неделе получился минус не большой. Капает, это я про то что выставлен один ордер на открытие сделок в настройках. Робот открыл сделку на продажу....