Вот, вот - я тоже так думал на счет "евро" и поплатился очередным депозитом... Рынок, конечно, красиво все это обыграл с выносом продавцов и не удивлюсь, если с недели, все польется на юга с "удвоенной" энергией - лишних пассажиров уже высадили и...
Согласен - на мизерном депозите это выглядит скажем так - немного не серьезно. Но с укрупнением - уже другой подход. Да. Рыжий таки нахлабучил рынки - а они в своею очередь нахлабучили трейдеров и меня в ом числе. Не рассчитал с евро - "просадка"...
На мой взгляд логично сейчас набирать покупки. Целью-минимум будет отметка 147.03, цель-максимум - средняя линия канала ББ (80,2) на Н1. Сейчас это 148.90.Всех приветствую! Предыдущий прогноз на движение вверх по паре USDJPY частично отработал...
После импульса цены вверх закончился откат цены вниз и скорее всего данный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом успешно продолжится. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Вот именно - когда хотим заработать "много" и "быстро" - вот тогда и начинаются всякие не состыковки и проблемы. Если открываешь несколько позиций по разным инструментам, но по итогу в одну сторону - или "против" или "за" доллар, а он начинает...