Привет, Вадим! На самом деле, хоть в этом и есть определенная доля юмора, но тем не менее это вес-аки правда. Цена по торговому инструменту #Bitcoin в такое время демонстирует, что это достаточно безопасный актив, в котором можно сохранить свои...
Первый же по списку конкурс общий язык, долго не искала: Под хорошее развлечение для убыточных трейдеров. Я же с этим и не спорила изначально, заметьте!...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж действительно все завязано сейчас на Трампе и его действиях. На выходных он «поймал тишину», по крайней мере в новостном фоне нет ничего по каким-либо высказываниям с его стороны. Так что, скорее всего, рынок...
Кстати, насчёт первой каденции. Я сегодня с утра как раз месячный график разбирал с коллегой и интересные мысли навеяло. Коллега! GBP/USD Сначала вот, что навеяло: в 2018 и 2021 годах, GBP/USD с начала года делал бычий размах, который впоследствии...
Всех трейдеров можно условно разделить на две категории: успешные; неуспешные. Первые торгуют в прибыль, другие в убыток. Как-то странно вторых награждать за то, что они торгуют в убыток, не правда ли? Но тем не менее, это происходит. Допустим, я...