Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.55141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет. Наказали опять быки мишек. Последние пытались удержать цену в конце 8-й фигуры, но не смогли и быки погнали евро в 9-ю фигуру на новые максимумы: Что ж, интересно теперь посмотреть на реакцию мишек. Смогут ли они организвать очередную...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.55412. Эта котировка расположена между уровнями 0.55278 и 0.55554, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет. Спасибо. По золоту цена продолжает свой внутридневной подъем выше отметки в 2900 долларов, достигнув нового дневного максимума в первой половине европейской сессии и восстановив значительные потери предыдущего дня до недельного минимума....
USD/CHF ,технический анализ. Поведение пары меня очень удивило и вчера и сегодня тем более. Общее ослабление доллара на рынке на всех фронтах, должно было бы, по идее, привести к дальнейшему обвалу пары вместо восстановительной коррекции, которую я...