Сама я не часто встречала рекомендации - торговать на чистом графике, без нанесения разных линий и индикаторов. У меня всегда на графике есть какие-то линии, каналы, заметки, обозначения, индикаторов- минимум ( всего 2). А вот, когда нет...
Привет , хорошего дня или доброе утро как то язык не особо поворачивается говорить, вчера сам попал не слабо! Насчет 1.3100, вообще не исключено. После такого обвала доллара, в США наверняка начнут что то говорить в свое оправдание, как это было в...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2694-1,2726, и развернулась. Цену не пустили за пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2867-1,2883, и рынок закрылся значительно...
USD/CAD сегодня ночью снизился до уровня 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Это значит, что нисходящая коррекция завершилась и в дальнейшем цена имеет возможность откатиться. Падение также возможно, поэтому необходимо быть аккуратным в плане...
Приветствую, коллега! Когда выбираешь девушку из высшего общества - это не о любви разговор. А о чем-то другом. Купля-продажа, выполнить задачу, удовлетворить свои запросы-принципы, потому что я... что я? Королевских кровей и мне, плиз, особь с...