Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...
Валютная пара USDCAD. Уровень сопротивления 1.44512 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Технический Фон: Пара GBP/USD находится ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд в текущий момент. Это значит, что продавцы имеют преобладание, и краткосрочные...
Валютная пара GBPJPY. Начиная с уровня 196.773 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 195.684, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 195.888. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...