Конечно интересно. Просто тут действительно возникает логичный вопрос, а когда цикл закончится ну или хотя бы какой нибудь промежуточный вариант, чтобы можно было обсудить. Так как наступил понедельник, то я принимаюсь за разбор ситуации по...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 155.82. Если вдруг график пойдет вниз до 155.38, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.26. Не исключено, что картина со...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5654) Если цена ниже не пойдет буду...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.89746, что выше уровней линий Senkou Span A 0.89314 и Senkou Span B...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!Мне тоже хотелось бы увидеть рост актива. День за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...