Причём тут биржа к статистике? Она может отображать её некорректно и хранить лишь небольшой период времени. Вроде бы 6-12 месяцев. Для этого я использую сторонние сервисы, с которых ты вечно смеёшься. Биржа - это ненадёжный источник статистики. Тем...
Немного тестов. Надо же когда-то начинать. Ну а в теме самое оно. Дабы все наглядно было и сразу видно. Начну с прошлой недели и далее в прошлое. Только этот год буду смотреть. Ну а далее вперед. Торговая неделя с 15 декабря. По какой паре входить?...
Конечно если бы 90% наоборот зарабатывали а не сливали то откуда взяться деньгам, такая модель рынка не жизнеспособна. Хотя у меня вопрос в другом, как вообще здесь у людей получается зарабатывать и есть среди нас те люди которые стабильно не...
Интересный метод привлечения трейдеров. Получается если не умеешь привлекать рефералов (а в нашем случае трейдеров рефералов), то в этой системе делать нечего. Увы, не для меня, нет контакт с рефералами. А так, конечно же было бы неплохо получить...
Всем привет. По паре EUR/USD все-таки видится попытка усиления бычками своей работы, хотя может ,как ты пишешь , особо серьезных прогулок до нового года может и не быть. Но в то же время ,когда нормальные маркетмейкеры уже отдыхают на Мальдивах ,...