Поставил " сырого" робота сегодня на демо. Уехал по делам. Робот без присмотра успешно слил счет почти в 0. Так нельзя, сказал я себе. И по приезду взялся за тест модернизированного. Благодаря коллеге Рaladinen получился "крутой" робот. ...
EURUSD M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 1.11306, пробила поддержку 1.10558. Откатила чуток и ушла ниже, пробила поддержку 1.10047. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пойдёт она чуть выше, чуть она откатила. Затем было снижение,...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, сегодня размотало в разные стороны. В начале был протестирован уровень поддержки 0.8449, а потом, инициатива перешла к продавцам, и они продвинули пару к уровню сопротивления 0.8672. Сейчас цена проторговывается...
Сегодня дали заработать как покупателям так и продавцам, но дневной тайм фрейм все равно выглядит приоритетным за продажи по EUR/USD, потому буду и завтра целить за продажи. Впрочем, начало уже есть для продавцов. Уровень 1.09700 очень хорошо...
Да, вы верно заметили - не нравится, но от этого никуда не денешься. Трейдинг вообще зачастую идет вразрез с привычными моделями мышления и приходится их перестраивать, принимая тот факт, что если ты хорошо сделал свою работу, то это не означает,...