Привет, Наташенька! Со счётом сложнее, если фигуру достаточно просто поддерживать в определенной форме, то счёт хочется прирастить и не слабо, вот именно от чрезмерного усердия и возникают все проблемы, все наши планы сильно краткосрочны. Я...
Возлагаю надежды есть на будущее. Но инвестиционный подход. Без плечь. С плечами торговать уже не хочу. Слишком рискованно или даже максимально рискованно. Много сидеть у монитора. Один к одному брать и ждать, так будет относительно лучше и страдать...
Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....
Это да, желания прирастить фигуру не возникает! Но по закону подлости, стоит только нарушить дисциплину, фигура растет, а счет наоборот. Значит хорошо, что я не знаю, а то мало ли, вдруг отказаться не смогла бы! %-) И правильно делаешь, иногда...
Без плеча торговлю не рассматриваю для себя, а точнее, даже не знаю, как она выглядит. Золото ходит на большие дистанции, следовательно, депозит для него необходим как можно больше. Вот все пишут про золото, что оно опасное и всякое подобное, но...