Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы активно оставили вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них продолжить падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое движение вдоль нижней...
Мое почтение! Вариант более глубокой коррекции с текущих котировок AUDUSD несомненно имеется, однако в этом случае останусь без покупок австралийского доллара пока, поскольку начну рассматривать лонги с отката только после того, как цена валютной...
На дневном графике по серебру, с большой вероятностью, у нас заканчивает свое формирование вторая связующая волна «Х» в виде двойного зигзага «WxY». Это следует из контекста недельной волновой картины, где у нас 3-я волна восходящей потенциальной...
Привет и хороших тебе выходных Роман ! Про йену ничего сказать не могу, давно не открывал данную валютную пару. А по USDX, на ближайшую краткосрочную перспективу у меня получается следующее: Основной сценарий это естественно дальнейшее развитие...
Привет, Leon77! #USD/CHF, H4 Возможно, я не против такого варианта - это рынок. Я больше показала направление, которое в приоритете, а то, что по точкам - это только после 0.9197 или 0.9246. Главное, что туда направляемся в данный момент. И...