Давно известный момент, все мы смотрим на одну и ту же пару, на один и тот же график, но при этом, каждый видит что то свое. Вот и сейчас по GBP/CHF, именно, так у нас с Вами и происходит. Не считаю, что на этом кроссе есть техническая...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,8110, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет отрабатывать....
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет иной раз не входить в рынок и избегать тем...
Нет, наверное, таких людей, которые могли бы соблюдать правила своей торговой стратегии и правила манименеджмента. Ну я так думаю. Ладно пока депозит маленький эмоций как бы почти не возникает. Но если депозит будет несколько тысяч долларов, то...
Привет Лешенька! Это точно... Вот сколько лет на рынке, а все продолжаю разгадывать этот ребус по минимизации убытков. Единственное решение - это ММ. Собственно, оно и спасает, просто все равно каждый раз больно получать минус. Решила начать свой...