Совершенно, с Вами согласен: по EUR/GBP логично и технически обоснованно (по моим подходам тоже) смотрится нисходящее коррекционное движение. Но, пока, по этому кроссу наблюдаем не снижение, а флэтовое движение в, довольно, узком диапазоне. И, как...
На тот момент, когда я писал пост по GBP/USD - это было констатация факта. Рассматривал график Н4, там расклад был в пользу развития восходящего движения по зиг-загу, а мы с тобой ждали снижения этого мажора. Знаешь, мне приходится признать тот...
Драсьте EUR/AUD. Евро - Австралийский Доллар. Пара после внушительного и стремительного роста с 1.6350 до 1.7410 пошла на естественную коррекцию. Ранее заявленные цели были достигнуты и вполне логично, что ближайшее время мы увидим снижение, причем...
Да, вроде бы всё так и есть, но пожалуй к вечеру ситуация несколько усложнилась, т.к. продавцы достаточно сильно снизили цену до отметки 0,87972, но возможно я несколько сгущаю краски и после завтрашнего снижения на фоне решения ФРС в среду пра...
В валютной паре EURCHF настрой остается восходящим. Ближайшей целью покупателей выступает диапазон - 0,9750-0,9775. Когда этот диапазон будет успешно пройден, для быков откроется путь к более важным целям — уровням 0,9900 и 0,9930. Если посмотреть...