Ну, депозит это после того как будет стабильная торговля. Без стабильной торговли всё равно большой депозит не нужен, рано или поздно просто слив будет больше и всё. А если такая стабильная торговля есть - то и депозит это просто вопрос времени....
Добрый вечер! По ходу #CL, начинает набирать обороты в направление покупки, удержать ее в рамках нисходящего канала продавцы не смогли нефть подобралась уже к нижней границе восходящего канала, от которой я жду откат примерно на отработку поддержки...
Не знаю, пока если говорить чисто по технике , то я бы отдавал вес е предпочтение покупкам, так как цена уже сумела закрепится выше 1.09 и в целом мой вчерашний сигнал довольно неплохо сейчас отрабатывается, ожидаю, что дойдем до 261-го уровня. Но...
Наверное, о каком то треугольнике по EUR/GBP можно было говорить после окончания вчерашнего дня. Но вот день сегодняшний напрочь размыл всё, что было более менее привлекательного и логичного на графиках внутри дня этого кросса. Сейчас же, когда до...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Было четыре сигнала ложных в понедельник, один был сигнал который отработал во вторник. пробило уровень 1.39017, снизу наверх. Было закрепление выше этих отметок, был сигнал в покупку...