USDCAD_H1 По индикаторам норма для второй выполнена с лихвой, а по структуре рост больше похож на импульс. Таким образом приоритет за усложнением старшей второй до иррегуляра.. AUDUSD_H1 Ауси больше всех наверно полетал. С учетом предыдущего...
Мое почтение! По йене, как и по основным прямым мажорам, ожидал сегодня открытие гэпом в пользу американского доллара, однако открылись не совсем по планам в обратную сторону. При чем на фьючерсе имеется гэп с 2 на 3 апреля и вот как раз хотелось...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8515 и ниже уровня дневного Pivot 0.8654. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8515 цена...
USDCHF. Добрый день, уважаемые коллеги. Если положиться на часовой график, то я бы рекомендовал бы только продажи. Смотрите, ведь сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8622, и курс валюты откатилась вниз к уровню 0.8490. На данный...
По идеи да. Но для открытия продаж надо ещё поймать подходящий момент. Если с утра мы открылись с разрывом относительно закрытия пятницы, а мне нужно было чтоб котировки поднялись наоборот выше этого закрытия, то к текущему моменту боюсь что такую...