Приветствую. Я очень хотел и ждал продолжения северного движения по USDCAD. Но вынужден признать что данный тренд выдохся. Причём полностью. Канадские быки на ладан дышат. Так что я ожидаю разворот вниз и начала южной движухи. Возможны ещё варианты...
Сегодня тот нечастый день ( хотелось бы почаще, когда золото пролетело в одном направлении очень даже немало. Поэтому грешно было бы не воспользоваться таким шикарным шансом заработать профита. Пока на демо получил процентов 70 прибыли. Я же...
AUDUSD на рынке продолжаются активные покупки американского доллара. Это не вызвано фундаментальными новостями это скорее коррекционное укрепление бакса после продолжительных распродаж с начала марта. Но сути это не меняет. Пара приближается к...
Да вот сегодня - пятница - мой любимый день, я так люблю при торговле в пятницу сливать депозиты, что наверное скоро просто вообще перестану торговать в этот день. Сегодня на счетах не торговал, думал "проп" немного нарастить - но в итоге потерял...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли хорошие продажи. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут рекомендации на ближайшее...