Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Пока цена находится выше средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 3020. Ожидаю, что цена в понедельник будет торговать вокруг скользящей. В понедельник ожидаю тест верхней границы...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей . Неделю пара начала в бодром восходящем тренде,продолжившимся по сути аж до выхода решения Банка Японии , оставившего процентную...
Просадка у меня сейчас допустимая, можно продолжать работать спокойно, да и цена чуть опустилась и дает вести торговлю, но если ниже пойдем, то вообще будет все отлично, даже можно не фиксировать прибыль, а ждать чтобы хватило на усреднения сделок,...
Ну про ребейты мы знаем и по максимум у используем. Для особо азартных можно ещё бонус на пополнение взять, но тут тоже как повезёт с отработкой. Но профит и ребейты будут в разы больше. Инстафорекс молодец, даже при махинациях он обычно отдаёт...
Где такая уверенность и почему так думаете, что цена все таки пойдет и дальше в мою сторону, у меня такой уверенности нет, думаю что максимум 1,0770 и оттуда в рост пойдет цена и причем уверенно, пока не обновим максимуму, потом может чуть выше...