Ты хочешь мне сказать. что если бы у Атома была ограниченная эмиссия то Атом бы так и стоил 40 баксов, ну ты графики отрой монеты с ограниченной эмиссией, и посмотри. сколько они стоили 2022 году и сейчас, а потом придешь и расскажешь как так...
Котировки EURUSD продолжают формирование локального канала на понижение, но я не считаю это сигналом для дальнейшего понижения, поскольку цена всё ещё может пойти на формирование двойной вершины. Ситуация так-же зависит от новостного фона который...
Привет, Хомич. Так в том-то и дело, что можно брать хоть 10 п и эти 10 пунктов у одного трейдера могут быть приравнены к 100 пунктам другого. Все зависит от лотности. В этом, кстати, тоже достоинство форекса. Считай тебе кредитное плечо дают...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не другое не...
EURUSD. Ну, эти «веселые» моменты наверно у всех одинаково возникают. А с канадцем это часто происходит, капризная пара. Привыкаешь со временем, но раздражает иногда. А с нашим EURUSD все уже почти сказано за выходные, но вот часто в период отдыха...