Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...
Так тебе скорее нужно найти человека, который будет всегда тебе наливать, так больше профита будет, а что долго сидеть в не рынка и без денег. В такие моменты понимаешь что психология человека ещё очень плохо понятно и мы никогда не знаем чего от...
'2S_Direction_Candles_1234.mq5' все работает. Учет размера тела свечи. На сейчас это новейшая версия. Но нужно еще почесать в направлении улучшения входа. Думаю. Вот для чего нужно выводить всю информацию по действиям советника в журнал. В этом...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару, новозеландскому доллару, прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.10402. День закрылся ниже этой поддержки. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.10023. Цена...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...