Ну что, сегодня решился и пополнил один из своих счетов для покупки акций непубличных АО, т.е. эти акции не торгуются на мосбирже, в приложении брокера их не купить. Уже есть пул из 5 акций, которые ежеквартально приносят 6,5% годовых чистыми. Меня...
#GOLD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Идет накопление, и к тому же торговый диапазон сужается. А это говорит о том, что в ближайшее время стоит ждать сильный импульс по GOLD, и на данный момент он располагается между 3000 и быстрой ЕМА8,...
GBPUSD D1 Тут наблюдалась нисходящая тенденция, были пробиты скользящие средние. Также была пробита поддержка 1.23579. Затем нисходящая тенденция была сломлена. И пара ушла наверх, торгуется она выше скользящих. Так как пробито сопротивление 1.27074...
CAD/JPY. Блин, это честно говоря какое-то двойное дно даже сформировалось в районе зоны поддержки 102.92-101.05. Я предполагаю что теперь здесь нельзя исключать восходящее движение с перспективой закрепиться выше зоны сопротивления 110.41-112.29,...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...