Доброе утро, Алексей, удачного завершения недели EURUSD Н1 Леш, Трамп и сейчас заинтересован в дешевом долларе, так как без этого на системное снижение государственного долга рассчитывать, но одними дополнительными пошлинами этот вопрос вряд ли...
Всем привет! С криптой вообще не хочется связываться, слишком муторно, мне надо, чтобы сразу, на прямую как-нибудь . Вывела и сидишь ждешь позитива на карте. Я ему ещё и гостевой дом обещала предоставить. Я тоже так подумала, что с ним ни...
USD/JPY Доброй пятницы! В ходе падения валютная пара USD/JPY дважды достигла уровня 145.25 и дважды быки пытаются оттуда отбиться, что говорит о том, что на данном уровне, американский доллар нашел поддержку. В целом, полагаю, теперь можно...
GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Открываем прошлый график Н1: Как мы видим...
Просадка бывает процентов 40-50. Но есть смысл так торговать. На этом счёте максимальная была около 38 процентов. Но ты сам знаешь, прибыль и просадка взаимосвязаны. Если уменьшить до 10 процентов просадку, прибыль будет всего лишь процентов 200 в...