Площадка уровня 101.38 по паре CADJPY стала новым стартом для роста цены на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для роста и их буду использовать. Снова линии...
Уверенный рост на американской сессии получаем по #Bitcoin. Цена сегодня выросла от 85000 до 88000 к данному моменту. Идет давление на наклонное сопротивление нисходящего канала. Я ранее писал, что нужен пробой этой наклонной и закрепление выше...
GBPUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь наблюдается восходящая тенденция. На индикаторе наблюдается дивергенция, есть вероятность снижения. Так как на индикаторе дивергенция, то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивает...
Доброго вечера! Действительно, в краткосрочной перспективе продавцы по паре EURUSD сегодня вновь подтвердили приоритет южного направления. Локальный минимум пятницы 1.0807 был успешно преодолён и цена закрепилась свечой ниже него на тайме Н1. Кроме...
USD/CHF, после небольшого отката вверх, развернулся в сторону юга, и продвинулся к уровню поддержки 0.8810, который уже преодолел. Если получится закрепится под ним, тогда там же образуется точка входа на селл, и продавцы продолжат движение вниз,...