Приветствую! Та я бы вообще сказал, что для того, чтобы ситуация по торговому инструменту #CL для медведей выглядела более уверенно, то желательно, чтобы цена сумела закрепиться ниже 73. А так мы вроде как пробили восходящий канал, но при этом все...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Жду отката пары в сторону севера, до уровня 1,2300. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...
На графике weekly пары фунт/долл обозначил три безубыточных паттерна. Последний вообще отработал идеально. Можно на младших TF отследить как двигалась цена и более подробно изучить данное явление. На графике н1 красными овалами обозначены идеальные...
— Почему вы расстались? — Она сказала, что у неё иссяк запал. — Что запало? — Иссяк. — Что ещё за «иссяк»? — Вот и я не понял. Салют Коллегам!!! Сегодня день как день...всё как обычно у нас со старикашкой Пензером..червончик хапнули и к...