Как раз таки спешат и входят в рынок, что и стабилизирует цену. Это вот 1 января и 6 января не спешили входить в рынок, что и провоцирровало движение цены под 150 пунктов внутри дня. Сейчас все больше советников возвращается на рынок, которые...
Там и суммы наверное вложены, не 500 баксов, поэтому и прибыль такая ощутимая. А с 500 долларами, ну в принципе, цели 20-30 процентов в месяц прибыли, кажется нормальной целью такой, но опять же, для меня это большие риски в процентном соотношений....
Я тоже так считаю. Нужно читать официальную информацию, не собирать мусор с ГС. Есть кто увидит что-то и уже для него это всё. И доказывает, что именно так и есть. Как один тут коллега читал нескольких трейдеров и считает, что все торгуют только...
#XAUUSD Пара торгуется в боковом тренде: в декабре участники рынка тестировали уровень 2584.00, который был удержан покупателями, и цена выросла до уровня сопротивления 2658.00. Пока он находится под контролем «медведей», снижение инструмента может...
Может оно и к лучшему?! Фантазия у Бига видимо буйная! Да я тоже так думаю, судя по результатам прошлого года, там вообще можно никуда особо не торопиться! Да, это точно! Я попросту забыла про него перед новым годом! Хотя была возможность сделку...