Валютная пара usdjpy на интервале времени h4 датой 06.01 Если посмотреть на рисунок, то вот после этого горизонтального участка по валютной паре как бы нет вопроса направления, так как это флетовый участок, а значит выход из него в сторону...
AUD/CAD. Тут на паре австралиец канадец если цена не вернётся обратно выше зоны сопротивления 0.89710-0.90472, в таком случае я буду полностью переходить со стороны быка на сторону медведя. На данный момент пока ещё торгуемся выше 0.88900 я бы...
#GBPUSD Илья я бы сказал, что выносят всех подряд с рынка, и естественно запутывают, на росте в 1.2573 выкинули продавцов с рынка и затянули в покупки игроков, а сейчас уже скинули покупателей, и я так понимаю все эти страшилки по поводу проблем с...
EUR/USD Походу, будем добивать нижние цели, правда, у меня там, как говорится, до цели пять копеек осталось, 1.0260. Это можно даже уже не целью называть, а так, проходимый двор. Но вот то, что на Н1 наверху зигзаг не отработали, это, конечно,...
Наверное кто как привык, то так и надо выводить. И если получается выводить по десять или двадцать долларов, то почему так бы и не делать?!Очень часто слышу, что если решаешь собрать большую сумму, то это заканчивается довольно лохо, так если...