Приветствую, Виктор! Да. ты прав: с разворотом по AUD/USD пока ничего не получается. Ну так мы, я думаю, никуда и не торопимся. Подождем, будет и на нашей улице - праздник. Что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.79 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! Раз достали минимальную цель волны "с" на Н4 1,0291, то это подтверждает дальнейшее снижение EURUSD. Тем более долг 1,0276 не только не забрали, но снова его там заделали. Закрылись вчера основательно ниже ДКЗ 1/2 1,0345-1,0335, это...
Немного по моим капиталам. Их у меня 3 штуки. Почему именно столько? Потому число 3 это волшебное число и символ человека, который обозначает тело, душу и дух. 1.Бонусный торговый счёт. (9027 рублей) 2.Накопительный счёт. (86 рублей 14 копеек)...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 158.08 и теоретически согласно техники конвертов Envelopes то у пары есть возможность показать еще одну волну роста до сопротивления на уровне 159.06 перед началом падения цены. Но я вижу, что сил у покупателей уже...