Привет. Здесь всё скажем индивидуально, долгое отрытие как для то сильно выматывает. Так как всё равно находишься за монитором и всё равно переживаешь немного. Я прешёл к такому выводу, что лучше взять немного но чаще, конечно много зависит в таком...
Доброго вам времени суток! А у меня после вчерашних трех ордеров с прибылью , сегодня глухо как в танке, ни на одном терминале не открывались сделки. Ну и как результаты по сегодняшнему дню в...
Добрый день, решил присоединиться к вашей беседе о палладии. У меня опыта торговли на нём нет, но нравится мне, что он тоже отрабатывает расширялки, и это я увидел на четырёхчасовой графиках. Вижу на них первый расширялку, которая в течение недели...
Можно сказать, что сегодня что то получилось по EUR/USD, а что то нет и тут, конечно, нельзя с однозначностью говорить, что это рынок и EUR/USD коварные, можно сказать, что и сам что то "перебдел". Очень обидно получилась ситуация с покупкой с...
В рамках данного восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего считаю покупать в течении дня. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как линии аллигатора, так и линии...