USD/CAD. Ну что, здесь на паре американский доллар канадец просто идеально отработало восходящее движение, первая хорошая возможность для покупки у нас была в районе зоны поддержки 1.4175-1.4165, вторая возможность после того как бык закрепился выше...
EUR/USD Устроили очередной внутри дня зигзаг вниз и ложимся в дрейф на ночь. На завтра у меня есть вариант, что сегодня образовали локальный экстремум с высокой вероятностью, тогда нас ждет на завтра медвежья свечка дневная. Рано конечно пока...
Все наверно так и сеть, но влияние Британии на эти страны уже меньше чем США, они уже рулят везде, Британия подвинься. А с Индией просто видимость сохраняется, посмотри, осталось как ведет себя Моди, как будто Британия их колония. Везде ослабло...
#USDCAD Коллега Трамп уже столько раз говорил про пошлины Канаде с начала марта, на товары с ЕС и хоть бы евро упал на 50 пунктов, но нет же, реакция почти нулевая выходит, что касается мировой экономики то все жду проблемы и падение из-за пошлин...
Привет. Лично я конечно без индикаторов не обхожусь, понятное дело что я рынок уже понимаю намного больше, но всё же мне как то с ними привычнее. Здесь как говорится каждому своё. Ведь не даром что каждый под себя подстраивает систему торговли,...