USD/JPY Цена идет в небольшой рост после того как сегодня спустилась к минимумам пятницы и были образованы снова бычьи объемы PR на М30. Пока что дальше ожидаю рост сразу же с этих уровней поддержки, которая образовывается или после очередного...
Прибыльной торговли!! NZD/JPY, сегодня не показала ни какого серьёзного продвижения, а наоборот, зажалась в узком боковом диапазоне, что очень негативно сказалось на самой паре. Потому что покупатели старались развить северное направление, но быки...
Ничего я не встрял. Ну заработал бы до 20 баксов, а теперь возможно получу 0 или минус. Это я встрял когда на месяце когда-то объемов набрал под экспирацию. Подсчет не прошел в конце месяца, а на следующий месяц цена закрылась в другую сторону и...
Сейчас GBP/JPY оценил на дневном тайме и по этому графику подучается, что обновление 187.02 - это уже будет следующий цикл снижения. Ведь перед этим локальным минимумом был лоу от 03 декабря - 188.06, а теперь, в феврале сформировали новый, именно,...
У меня желаемый восходящий диапазон по валютной паре XAUUSD (GOLD), по сути, полностью отработан. Цели на которые рассчитывал 2950.128 и 2956.290 отработаны. Но на этом считаю, что потенциал роста актива ещё не исчерпал себя. Всплеск сегодня покупок...