Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 92.80. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
По паре GBPCAD вернулись практически к уровням открытия сегодняшних торгов, но направление будущего движения пара уже указала и это судя по всему будет продолжение падения цены. Уровнем сопротивления у меня на текущий момент выступает уровень 1.8463...
Цена по валютной паре USDCHF имеет перспективы для роста цены на этом графике дневном и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет. Золото начинает новую неделю под сильным медвежьим давлением и торгуется ниже 3250 долларов, потеряв за день более 2%. Улучшение настроя на риск после объявления о том, что США и Китай договорились о значительном снижении и приостановке...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели! Вот и обновили минимум и опустились на 150+ пунктов. Неплохо так начали неделю, продолжить бы в таком темпе. Кто знает, может до конца торговой недели окажемся на магнитной уровни 1,0935. Одно огорчает, на...