Приветствую. Один довольно известный трейдер, признался. Я очень эмоциональный человек и ничего поделать с этим не могу. Потому работаю только отложенными ордерами, по принципу, открыл и забыл, или стоп или профит. Правда ему пришлось разработать...
Приветствую. Что то я сомневаюсь что NZDUSD собрался сильно падать. Нет, конечно и такой вариант вполне возможен. Но для меня до сих пор основной вариант - это всё таки разворот третьей волны коррекции и выход четвёртой волной как минимум к уровню...
Доброго дня. В конце той недели биткоин пробил и закрылся выше дневного уровня сопротивления в 97 700 долларов и вырос на 8% до субботы. Однако, после достижения ключевого уровня сопротивления в районе 105 000 долларов, в воскресенье BTC...
Золото (GOLD). Александр, приветствую. Сегодня стоимость золота снижается с открытия торгов и виной всему очередные трамповские тарифы. На выходных вроде как было заключено соглашение о снижение тарифов между США и Китаем. На этом фоне золото...
Переходите на uni. Там больше платят, и пряники выдают. 90% за предоставление ликвидности в узком диапазоне. А меня интересует реальная доходность в диапазоне 1500 - 3500. Если предлагаете куда-то переходить, то просьба оперировать реальными...