Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день! Да, я в принципе с вами полностью согласен, что сейчас рынок находится в довольно непростом состоянии. Я бы даже сказал, в состоянии неопределённости. Ну и, как вы говорите, да, гэпы уже не играют особую...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Доброго времени суток! Ну что ж, вот и подошло время по техническому анализу Лайткоина, заметен также и фундаментальный анализ. Сейчас, если рассмотреть рынок, то цена торгуется возле сильного уровня поддержки 90.32....
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9092. Если график обрушится до 0.9042, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9142. Возможно, что в рынке все...
Я сам сижу в надежде что цена откатит и все ну не как не хочет опускаться, вчера можно было их прикрыть, не стал, почему то поверил что все таки можем чуть ниже уйти, не вышло в моем прогнозе, теперь сижу и жду что дальше делать, надо и покупки...