, опять советник отработал на ура свои 70 пунктов. Вот что у меня вышло там где настройки по умолчанию. Запустил отдельно счёт где всё по умолчанию, верней подслушал что кто-то торгует с тейком в 50 и себе поставил. Так вот две сделки отработали...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 154.75 и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...
По валютной паре GBPUSD лонговое движение в большем приоритете, чем шортовое, однако дальнейший рост затруднителен в виду сопротивления по ценовой отметке - 1,2944. Данная ликвидность давно снята и постоянно проверяется на прочность. Покупателям не...
Вот сотней долларов я бы рискнул только в том случае, если бы действительно был бы уверен в положительном исходе от такой махинации процентов на 90, на выходе какой либо важной новости, либо при уверенном тренде. Но если рискуешь, то не на...
На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена растет возможно этот рост продолжится так как до зелёной линии это есть дисбаланс на графике и думаю что всего скорее его будем перекрывать с большими коррекция и или без откатным ростом...