Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Через пять минут состоятся новости по нефти. Возможно это как-то повлияет на даннвй инструмент. Получилось присоединиться к бай движению сегодня на уровнях 2926.26, 2926.16 и 2938.26. Практически все позиции...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6090 стала успешным стартом для роста цены и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Приветствую, уважаемые трейдеры! Рассмотрим направление движения цены на графике валютной пары EUR/CHF на таймфрейме H4, на котором наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 0.94687 и 0.94050. Текущая цена находится на уровне...
По поводу нахождения на форексе просто нужно заранее настроиться на длительный путь, ну если конечно трейдер не пришел на форекс для того чтобы сорвать куш, да это и так не назовешь, ведь для того чтобы хорошо заработать даже единожды , то нужно...